注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

一个人的爱情  

2009-11-10 11:07:05|  分类: "大条道理.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自FEITION

    想象着就这样的喜欢这样的一个人。可以玩笑的说着喜欢他,但是却丝毫不会让他发现什么,就这么的一个人喜欢着。可以为他做饭买吃的,但只是对他说,因为吃不完或买多了才送给你。像朋友一样和他开心的相处的,会为他张罗着女朋友,是因为相信自己会找到一个和自己一样喜欢着他的人。

    

    因为喜欢,害怕自己的爱给他压力,害怕有一天可能连朋友也做不成。还不如就是这样的在他的身边,知道他的一切消息,因他开心而开心。

    

    每次上网,都希望看到他的头像是亮的,即使不跟他聊天至少也知道他现在在做什么。

    

    默默地想着他,不会总是出现在他的生活里。

    

    只有在他不开心的时候可以当他的垃圾桶,会因为他向自己述说而开心。可以很哥们的陪他追求他喜欢的女生,在他可以和那个女生约会的时候微笑的祝福他告诉他要加油。

    

    会在某个时刻不经意的远远的从他会出现的地方经过,想象着和他相逢。会因为他不小心的生病,而大声训斥他,为什么不好好的照顾自己,活该,难受是你自己,却还是为他倒一杯温水给他服药,在买来一些可以开胃的小点心给他。

    

    不会在他身边很近的位置,害怕自己的越来越喜欢,也会故意告诉他,自己也会去和他人约会,只是害怕在越来越喜欢里,自己会受不了。

    有一天自己也许不再那么的喜欢,却并不会觉得很失望,因为在喜欢他的时候就没有奢望过得到什么。可是每当想起的时候,却因为当时的喜欢而觉得自己会更加坚强。

    

    一个人的爱情,没有伤害,就是埋在心里对对方一种美好的祝福。喜欢着他的时候自己是那样的幸福,可以有这样的一个人让你喜欢着,自己也应该是很快乐的吧。或许他也应该会是幸福的吧,有人可以这样默默为他做很多的事情,他完全可以不必知道,这样也许对他不是很公平,但是那些是对他却并没有恶意的事情,相信也不会造成他困扰,如果感觉到他的不耐烦,那么就不再继续了。

    

    一个人的爱情,没有什么对与错,这只是一部分人的爱情,它的发生有它的意义,不是每段爱情都是要勇敢追求的,可能在你还不确定能勇敢的时候,就这样的先一个人的爱情吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017