注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

从出生时辰看性格  

2009-11-11 12:04:26|  分类: "星相.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

永远的仙人球从出生时辰看性格
从出生时辰看性格

从出生时辰看性格 - 永远的仙人球 - 永远的仙人球

上天待人是公平的,每个人一天都一样是二十四小时,但看谁把时间规划、掌控得最好,才能抢得先机。升学主义时代,考试定终身,父母望子成龙父望女成凤,家中若有学生,父母及子女几乎天天都在和时间赛跑。一般以常理来判断,早睡早起、头脑清醒,读书效果是最好的,但事实上,每个人的生理时鐘和性向并不尽相同。

子时生人(晚上十一点~凌晨一点):

凡事细心且注意力强,直观力勐锐,但因为跨越两个日子的时辰,所以具有脚踏两条、犹豫不决的个性。

丑时生人(凌晨一点~叁点):

努力奋发之人,沈默寡言,个性较温和、仔细,具容忍之心,行事被动,动作稍微缓慢。

寅时生人(凌晨叁点~五点):

做事较有计画,善于组织,对新挑战不惜全力以赴,但较爱操心,属于谨慎小心之个性。

卯时生人(早上五点~七点):

天生劳碌命,较勤快,爱好自由,人缘佳,虚荣心重而博学多能,喜追求时潮与华美,性慷慨大方。

辰时生人(早上七点~九点):

气质高贵,富积极性,明朗,人缘好,自尊心强,富有学术和知识之人,属上班族之格局。

巳时生人(早上九点~十一点):

理想主义者,性格较懒散,不积极又带神经质及疑心,善于守密,研究心旺盛,可为研究人员。

午时生人(早上十一点~下午一点):

外刚内柔,感情丰富,才智佳,较无法守密,对事头脑回转快速者居多,略衝动,做事较没耐心,但聪明、取巧,适合多异动之心思及职业。

未时生人(下午一点~叁点):

穏重温和明朗,精于技艺,爱好孤独,自制心强,多愁善感,守平和乐安定,先休息再做,属于养精蓄锐型。

申时生人(下午叁点~五点):

敏捷且口才佳,凡事必胜心强,重名誉,善于把握良机,喜怒哀乐皆形于色,宽大属有耐性、有责任,读书需鼓励,成绩更进步。

酉时生人(下午五点~七点):

聪明伶俐,具有先见之明,富于理解力,善于衣食之道,妨酒色及好玩朋友,读书越晚越有精神。

戌时生人(晚上七点~九点):

具正义感,重责任,佔有慾强守法奉公,自信力强且慾望大,不善社交,富有理智,标準夜猫子。

亥时生人(晚上九点~十一点):

刚直善良,独断独行,对事全力以赴,唯我独尊性强而孤立,别人都想休息,他反而更起劲。

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017