注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

引用 最难嫁出去的星座女  

2010-02-02 10:28:56|  分类: "星相.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自氷〆の人《最难嫁出去的星座女》

 

引用

氷〆の人最难嫁出去的星座女
1. 狮子女
狮子女的难嫁是难嫁在她要人家疼她.而且很重要的是狮子女很怕自己变老了,以后她会先对自己没有信心了.狮子女要是可以的话眼光是无限高的.她比魔羯还实际.如果今天有个人追她,她就永远在那边想:"应该会有更好的吧!"那当然愈是这样想就愈不可能了.妳不要眼光那么高.有时候平凡的日子就是福气了!

2. 天秤女
天秤女也不是说她不渴望爱情.但是也许她很自知她的婚姻总是在一种斗争当中在一起或结束.也就是说她的感情是精采万分的,可是她喜欢上了别人她都有一点坏坏的特质,或是她其实并不适合结婚.所以到后来天秤女就会看透一件事情.就是她要嘛!她如果走入婚姻她就会变得很辛苦,要么她就是当一个单身女郎受大家的崇拜.所以她当然就不会想嫁了.后来宁可变成白金单身女郎

3. 天蝎女
天蝎女愈年轻的时候愈天真,年纪愈大了以后她也愈成熟了,这是第一个,那第二个,其实天蝎女谈过恋爱她就会忍不住想要控制对方.所以常常把好好的一段恋情也许是她自己毁掉。因为她太善妒了,她太想占有了,然后把气氛弄的很不愉快,以后来对她而言.她一想到感情她就会去想:"我还是不要在玩这个控制人跟被人控制的游戏!"所以她已经厌倦这个游戏了,也许她发现一个人过的也不错,此以后也不用跟谁报备,这里也不会为了某一个人纠在一起.她觉得这个自由的感觉还蛮不错的!

4. 魔羯女
魔羯女眼光很高,年轻的时候妳就会开始挑别人,但是妳条件也从来没有下降过,到后到最后就算有一个接近完美的对象出现妳心里还是觉得不满意,妳要身心灵各方面,外在条件,内在条件都要符合,那这个本来就是很困难的,当妳年华已老去.但是妳眼光却更高了,那这个就更不能了,不过魔羯女通常能够把自己的外表都维持的很好,只要妳避免掉那种沧桑的感觉,就是妳一定要让自己的心态更年轻。

5.金牛女
金牛女她很年轻的时候就很愿意嫁了,可是一路过来她们不是遇到负心汉就是遇到莫名其妙的状况,要不就是她看透了人世间的本质,所以很多金牛女到后来已经变成熟女的情况下她就会觉得没有男人比较好,因为她本质是喜欢享受的,喜欢悠闲的,她为什么要变成一老妈子呢?看破这一点的金牛熟女她就不愿意在嫁了, 所以我们说她很难嫁出去。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017