注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

引用 什么星座的人会越老越有钱  

2010-02-02 10:04:45|  分类: "星相.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

氷〆の人什么星座的人会越老越有钱
第一名:巨蟹座
巨蟹天生敏感和缺乏安全感,稳定的生活是一直巨蟹们所向往的,因此从年轻的时候已经开始为将来打算,他们深知日后如果想过稳定的生活,一定离不开钱,所以固定的储蓄的习惯,如每个月要存入账户多少钱,大概花多少钱,心中有数,如果超出自己设定范围,则会非常不安,这样的好习惯,随着年纪越来越大,账户里的钱则越来越多。

第二名:魔羯座
魔羯座的人做事很有计划,一步一个脚印,因此在人生道路上,他们会为自己事先铺好一条路,按着自己的目标出发,不成功不罢休,另外,他们十分着重权力和财富,两者之间缺一不可。魔羯座的人虽然外表敦厚,其实内心非常精明,每做一事,都衡量其价值,也从不会做没有把握的事,亦不断会升级自己,如此精明的人,日后不怕没钱花。

第三名:金牛座
金牛座一向给人感觉都是十分爱钱,其实只是他们特别善于理财,对钱财较为敏感,而且喜欢收集和囤积,金牛为了追求优质物质的生活,年轻的时候已经有一套理财方法,在自己的能力范围之内,作出相应的投资和储蓄,到了年老的时候,那笔钱就越滚越大。

第四名:处女座
处女座的人年轻的时候几乎是“劳模”,即使每天面对做不完的工作也依然乐此不疲,简直是工作狂,随着年纪越大,事业心则越强,同时在理财方面也是十分到位,受到水星的守护,处女座的人特别擅于处理各种财务,因此,晚年不需要担心没钱花。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017