注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

陈小春,应采儿  

2010-02-23 16:01:25|  分类: "影音动漫.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈小春,应采儿 - ゛嫲鵲.潶蟻.鰞鴉.山椒漁﹌ - nEvEr.MeAnT②BeLoNg*

 

陈小春,应采儿 - ゛嫲鵲.潶蟻.鰞鴉.山椒漁﹌ - nEvEr.MeAnT②BeLoNg*

 

 

 

应采儿称自己被陈小春古惑仔式的求婚方式弄哭

  虎年第一天,娱乐圈迎来了第一对喜结连理的夫妻。在结束了3年的爱情长跑之后,陈小春昨日在美国拉斯维加斯迎娶了应采儿,也让大年初一和情人节成了两人永远的结婚纪念日。

  据悉,陈小春应采儿两人将会在今年夏秋之际在内地置办房产,喜酒也被安排在今年年底补办。为了能够在这个特别的日子里营造一个安静的“二人世界”,除了证婚人曾志伟以及好友谢天华、钟镇涛,他们这次并没有请过多的人参与婚礼,对于陈小春安排的这个简单低调的婚礼,应采儿俏皮的说:“感觉好像80后的裸婚啊!”

  “我们刚开始交往时,小春是大小孩,我就是一个小小孩,现在小春已经是一个负责任的男人了,但我还想做几年小小孩。”应采儿评价陈小春时,故意拖长了“负责任”三个字。

  “古惑仔”式的求婚方式

  回忆起陈小春求婚的方式,应采儿大呼“一点都不浪漫!”但就是陈小春近乎一个“古典流氓”式的求婚方式,还是彻底降服了应采儿,让应采儿当天“喜极而泣”。

  “当天是我生日嘛,小春领了30多个兄弟突然就冲进来了,冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样得一种方式。

  “分明就是逼婚嘛!”从蜜罐里醒过神来之后,应采儿又开始大呼:“一点都不浪漫,求婚嘛,应该是两个人悄悄地躲在一个什么地方,哪有这么多人一起的啊。”应采儿边说边笑。

 

 

 

“生产关系”决定“生产力”

  对于之前闹得沸沸扬扬的“奉子成婚”说,应采儿澄清:“我还没有呀,我现在还喝可乐呢!”不过,对于结婚生子的大事,80后的应采儿假装正经地说:“嗯,生孩子这件事情呢,我跟小春已经秘密的讨论过很多次了。”

  对于将要生几个小孩的问题,应采儿说:“噢,这个就不是我能决定地了,这要看生产出来的小孩是男还是女,如果是一个男孩一个女孩,我们就就此打住,如果是两个都是女孩或两个都是男孩,那就继续生。”

  应采儿表示,结婚后她就不会设防了,关于做妈妈这件事情,应采儿风趣的说“时刻准备着!”

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017