注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

90后女孩:不跪父母跪男友!  

2010-03-12 17:24:18|  分类: "大条道理.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三八妇女节,这应该是一个非常快乐的日子,可是那天却发生了一件我痛心的事。

  我不喜欢打听男女爱情因果,可是女孩子们偏偏喜欢在我面钱提他们的的甜蜜爱情。小魏我们是好朋友,90年出生,今年刚好20岁。情窦初开的她看上了我的一个同事。这个男孩儿今年25岁,一个典型目空一切的帅哥。如果说他不可一世,真的毫无夸张。他家条件非常好,一家四口,他是儿子,上面还有一个姐姐,也许封建的思想始牢固地套在人们思想上。这个家重男轻女的思想尤为严重。把这个男生视如掌上明珠,什么事情都依着他,生怕他受委屈,所以管就了他不可一世的个性。

  他们从表面看上去真的很相爱,可是日久天长,逐渐发现他们从起初的亲亲我我,打情骂俏,倒最终的破口大骂倒大打出手。小魏毕竟是一个柔弱女子,怎么能低过一个大男人,每次都被他无情的推倒,也不去拉她从地上起来。可是小魏毫不在乎,依旧对他百依百顺。

  这个男人本来就有不可一世的秉性,因小魏不断的宠着他,把他的脾气惯养的更加跋扈。也给小魏埋下了祸根!

  可是小魏偏偏就是喜欢上了他,并主动向他伸出了手。当他紧紧握住她手的时候,心情有些茫然。在他眼里小魏是一个相貌平平的女孩儿,个头也不高,身材也不好!那天我问他:“那你到底喜欢她吗?”

  他扬起高傲的头,瞟了一眼含情脉脉跪着望着他的小魏:“切!你看她的样儿,谁要,就是一个垃圾!”

  说真的,当时我真的惊呆了!一个长相不错,身材也不错的女孩儿,怎么能被他形容成那样。但是我确认为当时他只是谦虚的几句话。谁会说,我的女友很漂亮,这样显得有些不诚实。不过虚荣心强的女孩子们倒喜欢自己的男友夸年轻漂亮,有时候明知道是骗人的话,也喜欢听。哈哈!其实龙儿也喜欢听恭维话。

  听他那么说,小魏跑倒我面前,嚎啕大哭!她说:“我好委屈啊,今天我才知道自己好委屈,家里爸妈不同意,春节回家为他我和爸妈闹翻了,当我把情况告诉他的时候,他一点反映都没有,只是说不同意就散呗!

  杨雪姐,我图的是什么,因为我在意他,所以处处向着他,可他却觉得自己有多么大的魅力,所以不可一世起来,我不开心他也不安慰我,我为他哭的那么伤心他一点儿反映都没有,结果换来的是他不爱我,根本没有爱。哪怕你骗我的一句话也行,可是没有!杨雪姐我真的好难过,这么在意他,可他一点反应都没有。为了得到他的真心,我打小没有下跪的自己,第一次给男友下跪,求他爱我。可是换来的还是一场悲剧。”说完有大哭起来。

  我除了安慰她外,我特意找到了她男友,问他为什么热女友伤心?想不到的是他毫不在意,“管她呢?想干什么,就去干什么?管我啥事?”

  “你真的不是一个男人,一个不负责任的男人,一个从来没有和任何人下跪的女孩子,委屈给你跪下了,可你给你她的是什么?是伤痛,永远抹不去的恨,处于人性,起码你也要安慰一下吧,可是你都做了什么?”

  我的话也许换来了他的良知,今天我看到他们又重新手牵手走子人群中。只是这样的爱情能长久维持下去吗?

  为自己心爱的男友下跪,真的是少见的奇闻,当我触摸键盘时,让我又想起一个朋友,她同样为男友下跪求的爱情。事后男友非常感动,真心真爱已经三年有余,已经谈到要年底举办婚礼!

  可我有些不高兴的是,下跪得来的爱,真的能维持长久吗?无论男女,你们愿意为心爱的人下跪吗?去换取他(她)的真心!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017