注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

遇见哪些女人需起身快逃  

2010-03-18 14:11:16|  分类: "大条道理.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    常见现世不少男女为情所扰,一但谈崩了,问题统统都算在对方身上,不是对方这行为怎么经典吓人,就那举止如何让人受不了,不是这让人无法理解,就是那让人看不惯。有的分手后痛苦,有的结婚没几天就离了。

 

       是否问题都出在别人身上,而自己没问题呢?绝对不是这样,我们的社会生存环境和教育,让年青人变得功利而自我,什么都是以我为主,以我的角度去测量他人,自己受不了半点委曲,却常常忽略别人受到的委曲,自己可以因为不高兴而发脾气,却更受不了别人发脾气时的表现。

 

       说是现代人都只信自己不信命,却不敢承认命运正无声无息并得意的操控着他们,直到南墙撞断,头破血流时,这又才哀怨的盯着天问:“为什么?”,任何结果都是有起因的,往往当人处在起因之时,是怎么都不去相信结果的。

 

       现代自由恋爱的环境,不是让你随意或为所欲为,恰恰越是自由就越是得把握分寸,我想,看对方外貌过得去,相互之间又有好感,然后就试着接触,这几乎是现代恋情不变的定律,当然不排除有一见钟情的速配,而通常两人好感的产生,起心动念之时,便已是起因,一但起因出了问题,或是有了偏差,就会出现不利的结果。所以如果能从第一次认识和接触时就能把稳能不能交往,就能避免起因时造成的错误。

 

       这里我便从面相中罗列出女人部分隐藏的特点,如果你觉得你能受得了,便认真的坐下来感受,如果你觉得你根本无法忍受,便起身快逃吧。

      

1,               眉粗如扫帚,且不说个性强度可与男人相比,你如能什么都听她的,且无论她怎么发脾气你都不觉得委曲,几乎你男性的尊严从此不再提及,性格压制得如太监一样阴沉,如果你不在意,那么你就坐下来献媚吧。

 

2,               眉毛高低不一,不知什么时候高兴,什么时候不高兴,有时莫名其妙生气,总之她内心里想要的,不仅你拿不准,还不通常理,偏向于过度自恋到扭曲,你觉得你天生就是来受她折磨的,或是抛弃一切来拯救她且得不到好话或感激的,那就多问问她“你喜欢什么。”

 

 

3,               眉毛过淡,心中无主张,习惯于粘着人,思想上有时就像个寄生虫一样,她对什么都淡然,常存活在独自的世界里,社会交际如同白纸,长久下去,你会觉得无趣,不过好处是能让你完全放心,还不会过多给你气受。

4,               眉毛飞扬,高挑,中断,个性张扬,极端或是眼高于顶,个性张扬为不顾及自己的言行,一但惹着了如同点燃了火炮,可什么都不顾,眼高在于,她总不能放下心中的架子,凡是达不到自己内心标准的,那就是差的,甚至就认为是没资格出现在她周围的,常有极端的行为出现,当然这种女人通常认为个性十足,不过如果你觉得喜欢,除了有被她随时挑剔的情况,连你的朋友父母亲戚同事也难脱厄运。

5,               眼露凶光,眼神中就有恶意的女人,闹起架来,骂你算是对得起你,动起手来和你拼命也是正常的,都说男人对女人暴力,实际上女人真正下起手来比男人狠多了。在想泡她的时候,最好练练肌肉,严重时还得练练铁布衫,以防被菜刀砍。

 

6,               双眼距离过短,这种女人心思精细,你与她相处每分每秒,甚至每一个举动,她都会暗中记录下来,最后在你完全没准备的情况下一一拿出来找你算总帐。

 

 

7,               杏眼,神散,神光外放,这种女人容易吸引男人,觉得似乎很容易动情,而你一但和她发生了情感后,你觉得她对谁都这特点,你就等着把醋喝饱,然后时刻警惕她身边有别的男人出现,最后她离开你几个小时后,你就开始心虚,紧张,神色慌乱,累成疲累综合症,就算这样也不能保证她随时甩你的可能。

 

8,               眼与眉的距离过宽,这种女人没有定性,对任何人和事都是几分钟热情,而且善于隐藏自己的情绪,说直接点就是她很可能爱你爱到发狂,也很可能是在骗你,一但对你没感觉,就会生异心,情感不太可靠的女人。

 

 

9,               鼻细且小,鼻小为坎坷之相,为何坎坷,心眼小,量小福小,心中压抑的事多,不仅阴沉而且还可能多病短命,如果你喜欢上她的宁静,以后必然会为她杞人忧天般的想法搞得疯掉。

 

10,            人中短平,表现在人中短为娇气和小气,再芝麻大点事也能让她气很久,人中平则是自身控制不足,容易受外界的影响,且容易懒散下来,这两种特点的女人,都会令男人添不少的生活压力和重担,当然,如果你资产不错,不用为钱烦恼,不用为物质操心,那么这种女人也是可以养的。

 

 

11,            脸骨尖挺,脸上有横纹,腮部无肉,这类女人天生就是嫉妒心重,不仅自私自利还常容易得罪人,如果你希望天天被无谓的麻烦包围,时时心中压抑,找她们准没错。

 

12,            嘴部外突或唇薄无肉,唇不包齿,喜好逞口舌之利,天天再没事都唠叨得没完,还喜攀比,你若能不受五音所困不受五色所扰,便能忍受。

 

 

13,            下巴短或尖,这类女人外表小巧可爱,最容易受男生喜欢,不过,这种女生不仅虚荣还****诈,觉得别人的总比自己好,你在与之交往之前,她觉得你是宝,与之交往之后,你再好也成了草。

 

                当然还有什么三角眼、四白眼、招风耳、朝天鼻,这些就不一一举例了,或许很多网友看了后觉得,世上就没女人可看了,上述的特点只是单方面的情况最恶劣的表现,综合评价还是整体,然而,要认真耐心慎重的面对起因,面对对方最难忍受的一面,不正是情感中最需要的预防么?不能忍受和包容对方的问题,又如何能保持情感良好持续的发展呢?多感受自然明白个中道理。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017