注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

最爱反悔的12星座男排行  

2010-03-02 11:28:07|  分类: "星相.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sweety-katherine《最爱反悔的12星座男排行》

 

引用

sweety-katherine最爱反悔的12星座男排行

有些人就是喜欢在碰到变故的时候把反悔挂在嘴边,爱情反悔可能会伤害到别人,生意反悔则可能会损失钱财,那么哪个星座男最爱反悔,又都喜欢在哪方面反悔呢?


  第一名:双子座


  双子之所以排在反悔第一名,并不是代表他们不守信用第一,而是他们的主意变的太快。刚才还是想出去旅游,这会就变成了留在家里发呆,他们发达的神经好似一个陀螺一样转个不停,忽然东又忽然西。这虽然是他们快乐的源泉,但是对于别人来说,实在是大大的不好,要如何跟的上你的步伐呢?别人虽然知道你是要开朗而活泼的女孩来搭,可是双子一会一个想法的做法实在是让人非常难配合。


  反悔表现:


  喂,你不是要去吃米线吗?怎么刚走到一半就要去游乐园玩了呢?跨度也太大了吧,吃跳到玩呢?喂,说你呢!!怎么都跳上云霄飞车了呢?


  第二名:水瓶座


  水瓶是典型的变卦最快的星座,他们的思想和创意就象万花筒一般的多变和多姿多彩。如果你有个水瓶的创意总监,那么你要小心他虽然是个点子王,但多变的想法却容易得罪客户,偏偏水瓶还是天不怕地不怕的性格,我就是要这样想,刚才我说的我已经觉得不好了,就是要换想法,你能把我怎么样的态度,让你无话可说。


  反悔表现:


  这个想法不好,我准备淘汰了,你放心,我一定会给你一个最棒的想法...什么?不接受,因为我2天之内已经换了8个创意了?喂,这可都是为了你好啊。


  第三名:双鱼座


  双鱼座的男生最爱在感情方面犯反悔的毛病,因为他们心太软,耳子根太软,禁不起妹妹们装可怜说好话,如果有个妹妹在他面前哭诉,他就不知道怎么办好,所以他们在外面惹有花花草草是最不奇怪的事情了。他们会觉得自己是天下最坏的人了,伤了这个人的心又惹毛了那个妹妹,都怪自己太有魅力了,才让这么多人为他痴心,想着想着,他们就变卦了,可能就对另外的妹妹承诺了。


  反悔表现:


  我到底该选哪个妹妹好呢?这个我也挺喜欢的,那个对我又那么痴情,我要是辜负了她们,她们就活不下去了,那可怎么办好啊,妹妹,你别走啊,我答应你就是了啊。


  第四名:巨蟹座


  你可是见识过巨蟹男生对工作的认真和执着嘛,其实很多巨蟹男生都是工作狂来得。他们谨慎又敏感的心对于工作是毫不含糊的尽心尽力,如果你想找一个把事情交给他就不用操心的男人,选巨蟹男喽。但是不要忘了他们是有着坚硬的螃蟹壳子的,他们一旦在工作上遇到挫折,就想完全的退回到自己的壳里去,之前许诺的事情,也会要一放了之,他们觉得还不如彻底放弃,省的再这样拖拉下去对自己伤害更大。


  反悔表现:


  我不干了,你不要再逼我了。我真的打算放弃了,为什么?还不是你昨天说我做的不好,伤害了我的自尊心,你不要说了,我就是不干了...


  第五名:白羊座


  白羊座一般来讲,想到什么就会去做什么,所以他们经常是这个事情做了一半的时候突然想起了另外一件事情,于是风风火火的就忙开了。他们的冲动和干劲会让他们冲破任何的束缚和羁绊,想什么就做什么,什么反悔,他们想都不会想,他们的行动已经在思想前面了。所以没有所谓的反悔,只有行动行动再行动。


  反悔表现:


  我没有反悔啊,我还没想这件事情就已经开始做了,怎么叫反悔呢?之前的事情也没想好啊。


  第六名:天秤座


  天秤男在很多小事情上,是经常会反悔的。比如碰到错车的时候,他们经常会在犹豫之间就让别的车过去了,人家过去了之后他还在那里反悔,唉不如刚才我过去好了。因为他们的2盏天秤之间,总是在不断的衡量,衡量。所以很多事情都会被拿过来放到2面的盘子里称一称。如果说反悔频率上,肯定算最高的了。


  反悔表现:


  我到底是过去还是不过去呢,现在正下着雨,我要是过去可就要淋湿了,可是我不过去,衣服在院子里可就遭殃了...天那...衣服已经都浇湿了诶...


  第七名:处女座


  处女座要是反悔起来,可是不准你说出一个不字的。也就是说,他们如果要反悔,是不着痕迹的反悔,看起来还好象是不得已为之的打算。即便有点征兆,也是会给你讲出很多的大道理,总之他们的反悔不是自己愿意的,好象受害者一样。


  反悔表现:


  你不要生气了嘛,我要加班不是我愿意的呀,都是老板,早点说好了今天要加班的,但是我忘记了,所以都是怪老板没有提醒我要加班的嘛。


  第八名:狮子座


  狮子一般是不会反悔的,因为他们在做一个决定之前,一定已经衡量了很多遍关于取舍的道理,如果要反悔,那么一定是自己的权威不受质疑,并且已经可以落实下去的决定。这样他们的领导地位就不会受到大家的质疑了。没有这个准备好之前,他们是不会反悔的。


  反悔表现:


  是的,告诉大家不幸的消息,本来要签约的这个合同不幸要签不成了,但是这个月的工作必须做完才能走,否则这个月的工资别想拿到哦...


  第九名:天蝎座


  想让天蝎座反悔并不难,难在反悔之后他们可能会反而来嫉恨你的。他们会认为这件事情本来就是要变卦的,都因为对方的缘故才让他们没办法把这个事情落实下去。要错的话,也是对方的错。


  反悔表现:


  想让我道歉,不可能的啦,本来就是你表现成这样才搞的我做不成这件事情...


  第十名:金牛座


  行事风格一向稳健的金牛座,对待反悔的事情向来比较的谨慎。如果涉及到其经济利益的时候,就会比较的用心,或者涉及到其享受美食和享受的时候,他就会不容质疑的反悔了。所以和金牛在一起的秘诀就是不要打扰他们享乐。


  反悔表现:


  搞什么搞嘛,不是说好了吃水煮鱼嘛,又改吃江南菜啦?恩,太好了,正合我意!


  第十一名:射手座


  对于神经大条的射手来说,说一句又不算这算什么事情嘛,如果你要怪他,他还会怪你小心眼,然后就离你远远的了。对他来说,这些根本不是什么原则性的大事,所以不要拿这些事情来烦他才好呢。


  反悔表现:你好小气哦,事情变一下也适应不了,回家找妈妈去吧


  第十二名:摩羯座


  对于保守又谨慎的摩羯来说,反悔这种事情一般是不会发生的。如果真的发生在他们身上,一定是遇到了非常大的变故,而这种变故也不是他们自身引起的,他们是情境所迫才不得不做出的选择。


  反悔表现:对不起,这件事情我真的是控制不了了才这样的,如果有机会让我下次来补偿你好吗?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017