注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

网曝富二代代表刘云超 不炫富来炫妞  

2010-03-24 17:05:46|  分类: "怪,社会.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一期的江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》中,男嘉宾刘云超言语极其嚣张,引发现场女嘉宾及观众抨击,节目播出后,更引起网友激烈抨击。

 

 

h想知道更多点这里~!想知道更多点这里~!/想知道更多点这里~!/想知道更多点这里~!想知道更多点这里~!/


  现场炫富:抛出资产惹人厌


  在3月14日播出的《非诚勿扰》中,“富二代”男嘉宾刘云超自称通过炒股捞到第一桶金,现在则从事餐饮行业,年仅23岁的他已拥有 600万元存款及3辆跑车,他语气轻松地表示:“有时候行情好了每个月能挣三五万。”在朋友评价环节中,一位刘云超的女性朋友告诉大家:“他对女生很豪爽,我过生日的时候说想要一辆奔驰的SLK200(市价约60万元),他就送给我了,但是他对男性朋友很吝啬。”这样的表述却未引起女嘉宾们的好感。


  其实此前《非诚勿扰》中的部分“拜金”女嘉宾也曾引发不小的争议。尤其是平面模特马诺面对男嘉宾一同骑自行车的邀请时,自称“还是更愿意在宝马里面哭”,让人连连摇头。不过,当真的“金主”刘云超现身时,却连“拜金女”马诺也退避三舍,“我不喜欢比我还爱现的人”。


  最终,场内没有一位女嘉宾选择刘云超。失败退场后,刘云超说:“她们很虚伪,我觉得他们不真实。”


网曝富二代代表刘云超 不炫富来炫妞


  老是在网上看到攻击富二代的帖子,哥从来都是不以为然。老天没给你们老日子过,就让你们嘴上快活快活吧。哥现在就来818富二代过的生活,丝毫没有因为你们的看不惯而改变。小车开着,小妞泡着,小日子过的那叫一个滋润~~


先从感情不是很深的开8吧,重的细细8,哥不仅有钱,而且有感情。

 

网曝富二代代表刘云超 不炫富来炫妞 - ゛嫲鵲.潶蟻.鰞鴉.山椒漁﹌ - nEvEr.MeAnT②BeLoNg*

 

第一个,小馨,认识很简单,狼友介绍。我们一帮富家子弟,有事没事喜欢聚到一起分享下资源。谁手里有比较不错的妞,引见一下。
  哥来炫耀下,哥曾经泡过的小嫩模~演员哥不要,被大胖子导演、大胡子导演用多了不纯洁,在北京地面上,这事太平常了~~哥最喜欢的就是那些艺术院校还在上着学的兼职小嫩模~~~

 

 

网曝富二代代表刘云超 不炫富来炫妞 - ゛嫲鵲.潶蟻.鰞鴉.山椒漁﹌ - nEvEr.MeAnT②BeLoNg*

 

小馨19岁,身高176,看起来纯纯的却也很有料
  

我最不喜欢的就是她太虚荣,老是喜欢一些国外的东西,喜欢看国外的书,喜欢听国外的音乐,更装13的是喜欢打高尔夫。当然,这些哥都能满足你,只要你满足哥。


  哥先来说说自己,按照你们的话叫做“炫富”~~这年头,有富干嘛不炫呢?尤其像我这么大的80后,贫富差距不是一般的大~~~你们当牛做马一月拿个2000块,也就哥去喝个酒的钱~~~


  哥家里也不是做什么大生意的,就是造百事可乐罐子的,但这东西却是挣钱~~所以,哥也没什么大富可炫~~~就买了个雷克萨斯,有栋小别野,每天去厂子里转转,吃喝不愁~~

 

网曝富二代代表刘云超 不炫富来炫妞 - ゛嫲鵲.潶蟻.鰞鴉.山椒漁﹌ - nEvEr.MeAnT②BeLoNg*

 

 

 

 

妮娜,是我第一个开始动了点感情的女孩。

   

  她家庭条件还不错,虽然不是大富之家,却也衣食无忧。妮娜是我自己认识的,和那些狼友们无关。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017