注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

3月27日地球一小时  

2010-03-25 15:38:05|  分类: "怪,社会.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在即将到来的3月27日,我们将迎来第四个“地球一小时”活动,在这一天让我们再为“高烧”的地球熄灯一小时。一小时的黑暗中,我们同样能以自己的行动赋予我们的生活别样的意义。

  朋友们,请想一想,一个家庭关灯一小时,能节约多少能源?一个商场关灯一小时又能节约多少?如果你想为我们生活的城市做一些力所能及的贡献,何不在3月27日晚上也关闭家里、寝室里的灯,感受黑暗带来的乐趣?

  试着做一下吧:在这一个小时的时间里,彻底断开所有家用电器的电源(包括处于待机状态的电器),如手机充电器、电视机、微波炉、MP3播放器等。

 

“地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六晚上熄灯一小时,来表明对应对气候变化行动的支持。今年的“地球一小时”是在3月27日20:30至21:30,全世界在那一刻统一行动:熄灯一小时。本报倡议市民关闭自己家中的电源一小时,为实践低碳生活出一份力。

  过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。加入地球一小时2010熄灯行动,不仅代表你为对抗气候变化已踏出积极的第一步,日后在日常生活中,你还可以进一步实践低碳生活。你可透过以下方法支持“地球一小时”:将家里的灯换成节能灯;拒绝备用电器;缩短每次洗澡时间;少用即弃餐具;在3月27日晚上20:30至21:30把灯熄掉一小时。在熄灯的一小时里,你可以和家人出来散散步,数数天上的星星,和邻居聊聊天;打上一盆热气腾腾的洗脚水,给父母泡脚;点上一支蜡烛,和爱人看看老照片,听听久违的收音机;和家人围坐在一起拼荧光拼图……

  据了解,今年的“地球一小时”,无锡社会各界都在以各种行动积极响应,无锡所有锦江之星连锁旅馆贴出告示,希望旅客加入活动,旅客们纷纷表示支持;无锡侨谊中学千余师生签下横幅,表示自己“熄灯一小时”的决心;无锡灵山元一希尔顿逸林酒店届时为顾客开展烛光之夜主题活动;无锡摄影爱好者将举行“光影涂鸦”盛宴活动来点缀这有意义的一小时。(巫晓凌 实习生陈凯)

  链接

  “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。“地球一小时”首次活动于2007年3月31日,在澳大利亚悉尼开展,当晚约超过220万户的家庭和企业,关闭了灯源和电器一小时。今年3月27日该活动将在全球开展,届时参与者将以熄灯的方式向全世界发出“采取紧急行动,应对气候变化”的倡议。

 

 

09年深圳地球一小时活动

   h点击这里获得更多地球一小时活动资料f

 

 记得3月27号礼拜日晚8点半到9点半关灯啊~!

       救救地球

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017