注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"nEvEr.Meant2 BeLong

TIME②>>>."Break︷.o▁◆da"Hell....!.*

 
 
 

日志

 
 

化妆水10个妙用  

2010-03-08 17:45:36|  分类: "大条道理.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.迅速保湿
  在面上轻轻拍上化妆水,足以立刻喂饱饥渴的皮肤,有效地即时保湿,令皮肤不致紧绷。化妆水一般使用于洁面乳之后,不过也有个别品牌的水状护肤品有自己独特一套使用程序,记得购买前问清楚。
  2 .为眼部及唇部保湿
  眼部和唇部四周的皮肤较其他部位薄,如涂抹浓度太高的护肤品,容易出油脂粒。此时,化妆水便可以大派用场,为皮肤提供即时保湿功效。由于质地较轻,易于渗透,不怕阻塞眼部和唇部四周肌肤的毛孔。
  3.急救面膜保湿面膜
  将化妆水倒于面膜纸上,敷10至15分钟,化妆水即时变为保湿面膜。而且由于质地轻柔,更容易让皮肤吸收,比保湿面膜效果更快捷,而且可省却以清水洗掉的程序,让化妆水完全渗透入皮肤,够方便快捷。
  4.即时收缩毛孔
  早上起床发觉鼻侧毛孔一个个****空向你说早安时,这是因为油脂分泌过盛而撑大了毛孔。所以每天早晨彻底洁面后,将沾满控油化妆水的化妆棉敷在鼻翼两侧及T区约10分钟,便可以吸收过盛的油脂分泌、收缩毛孔、上粉也更服帖。
  5.控油
  一般控油化妆水都含有吸收分子,可以吸去面上多余的油脂分泌,目的是要杀死引致暗疮的细菌,较适合混合性及油性皮肤使用。
  6.按摩颈部防皱
  最易看出女性真实年龄的部位除了脸外,便是颈部。不过。只顾面部而不理其他部位的大有人在。以化妆水拭抹面部时,顺便也由下而上轻轻按摩颈部,促进血液循环,日子有功,可以防止颈纹过早出现。
  7.打击疲劳
  双眼整天注视着电脑和长期戴隐形眼镜,疲倦不堪之际,应给自己休息机会,将化妆水倒于两片化妆棉或于眼膜上,敷上双眼约10分钟,便可即时舒缓眼部疲劳,迅速补充眼部水分。以便用有保湿功能的化妆水为佳,含酒精的,则不宜用于眼部。
  8.随时随地保湿
  常带一支化妆水出门进入冷气环境时喷一喷,便可立刻为皮肤提供水分,也可在补妆前后使用,令妆容更服帖,减少下午浮妆现象,保湿效果比喷装矿泉水更明显。
  9.美白
  以化妆棉涂上美白化妆水,有助改善肤色不均匀,暗哑和欠光泽的肌肤问题。含有维他命C、熊葡萄素、AHA成分的化妆水,能更迅速地渗透入肌肤底层,防止黑色素形成,改善肌肤暗哑效果。
  10.清除角质
  因睡眠不足、压力和不洁物令皮肤角质变厚、皮肤欠光泽和弹性。勤做磨砂外,以化妆棉沾上化妆水,在角质层较厚的鼻翼、下巴、额头位置多抹几下,角质便更容易被带走
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017